К ногам упала Роза!

К ногам упала Роза,
Как солнечная проза.
И нет в ней тайны никакой,
А как сияет красотой.

Нежна, скромна и кротка,
Горда осанкою своей.
В одно и тоже время, хрупка,
И слёзы катятся росой.

Дай Бог, чтоб эта Роза,
Совсем не знала горя.
Дай Бог, чтоб эта Роза,
Сияла много дней!!!

Дай Бог, чтоб этой Розе,
Завянуть не пришлось!
Дай Бог, чтобы лежать,
У ног, Ты не осталась!!!
   

4.04.1995 г. Людмила Прохорова


Рецензии