Поездка в магазин

Купил продукты кот. Он ездил в магазин.
Но был не одинок – мышонок вместе с ним.
А на пути ворона сказала: «Кар-кар-кар!
Ты где-то потерял в пути воздушный шар.»

А впереди машины мышоночек шагал.
Быть может нет бензина? Но кот нам не сказал
О том, что прогуляться решили все друзья.
В компанию к Котейке хотела бы, и я!
2017 г.


Рецензии