Рождение сказки

Что лепестки? Лишь малость наших откровений.
Всё в сердцевине. Там, где пульс.
Как вдохновляют вспышки сказочных прозрений,
Когда мир полон волшебства, а ты ещё не пуст!

Быть может отпустить всё это к ветру?
Придать земле иль утопить в ручьях?
Как труден путь по миллиметру,
Зато какое наслаждение в лучах!


©Анжелика Рзянина (апрель 2017г)


Рецензии