Цветы в дар

Они идут, цветы несут,
Не зная чисел.
Нелегок труд. Всем раздают
Не советы иль ворох мыслей...

Что есть слова? Журавль? Сова?
В умах лишь могут гнездиться.
Цветы нужны для сердца, души,
На земле утвердиться!

Их аромат важней в сто крат
Всех разговоров и причин.
Корзина полна, не нужно ума.
Людям живую мечту раздадим!


©Анжелика Рзянина (май 2017г)


Рецензии