Яйцо Лицо

Друзья мои, на что все трели?
Давно не верим мы ушам.
Везде в домах закрыты двери,
Лишь слышно всё простым мышам.

Живём мы все в одном «объёме»,
И движемся: то вверх, то вниз.
В моменте времени - шум моря,
Не различаем своих «лиц».

Стандарт - на тело и лицо
Укоренился в мире.
У человека есть «ЯйЦо»,
Он спрятался в «эфире».

Возможно, вам откроют «дверь»,
Поток энергии нахлынет.
За шторкой притаится Лень
И места не уступит…

Пора самим судьбу решать,
Всем слышать, видеть ясно.
Движенье во время включать,
Как наша жизнь прекрасна!
 
                Яна. 03.10.2019
                Москва.


Рецензии