Страна Людей

Страна, Великая страна!
Я здесь рождён, я здесь росту
Светом небес озарена
Дорога в сумрачном лесу...

Полно людей, в ком силЕн Дух
В ком есть огонь, что не потух
Полно идей, они Ведут
Я слышу зов, мой чуток слух

Со мною Бог, не сатана!
Я человек, я есть, душа
Я человек - вот мой закон
Судить способен только он!


Рецензии