Автобиографическое

НУ КТО БЫ МНЕ СКАЗАЛ..: "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО -
ПРИДЕТ КОНЕЦ БЕЗДЕНЕЖЬЮ ЛИХОМУ,
И БУДЕТ ЖИЗНЬ ТВОЯ, КАК БАРХАТ ИЛИ ШЕЛК,
ЧТО ВЫЙДЕШЬ ИЗ ИГНОРА, КАК ИЗ КОМЫ!"
НУ КТО БЫ МНЕ СКАЗАЛ - "ТВОИ СТИХИ - НУЖНЫ,
И МЫСЛИ, И ТВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ,
ЧТО НЕБЕСА ТЕБЕ НЕМНОЖЕЧКО ДОЛЖНЫ,
КОЛЬ БЫЛО У ЛЮДЕЙ ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ!"
ОТ ЭТИХ СЛОВ СО МНОЙ НЕ СОТВОРИТСЯ ШОК,
ДА ТОЛЬКО ВОТ УСЛЫШУ Я ЕДВА ЛИ:
"ЗНАЙ, У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! -
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - МЫ УЗНАВАЛИ!"


Рецензии