15

Давайте мы не будем о любви...
Сегодня ты любимая супруга,
Вчера мы только клялись на крови,
А завтра ненавидим мы друг друга.

И сотни километров впопыхах
Мы пробегаем, мы готовы драться,
Готовы о любви писать в стихах,
А девочке пока всего пятнадцать...

А может и пятнадцати то нет...
Надежду разум гасит, гасит свет...

04.09.2018


Рецензии