Конец комедии

                ______________________

                Уставши  жить,  не  мучь  бумагу,
                забрось  перо  обратно  в  небо...
                Люби  прогулки  и  собаку,
                и  слово чудное "плацебо".

                И  даже,  если  Муза  просит:
                "Ну,  напиши  хоть  пару  строк..."
                Не  поддавайся  её  чарам...
                Всему  на  свете  есть свой срок,

                любить,  хотеть  и  ненавидеть,
                стихи  писать  и  танцевать...
                Оракул  должен  всё  предвидеть,
                уметь  себя же  покарать...

                Всё  то, что  нам  дано  от Бога,
                отдай  всё  людям  и  уйди...
                Твоя  закончилась  дорога.
                Финита  ля  комеди...

                ***************

               


Рецензии