Забудь меня

Забудь меня и больше не зови,
Я не хочу,чтоб снова стало больно,
Хоть тяжело мне без твоей любви,
Не разорвать тот круг нам добровольно.
Хочу забыть, уехать, убежать...
Боюсь попасться снова в эти сети,
Но знаю, от себя мне не сбежать,
И эти чувства будут мне, как плети...


Рецензии