Тир

Мы играем с тобой точно в тир.
Ты попадаешь в мишень,
Словно ударом в спину.
Я мажу в который раз -
А тебе плевать.
Я бы зарядил в тебя всю обойму,
Но ведь мне жаль, ведь ты довольна.
Не буду доводить тебя до слез,
Когда ты в упор крутишь во мне нож.
Истекать кровью не буду,
Откуда она возьмется, Откуда?
И мы закончим играть в стрелялки,
Уйдем лучше на санках.


Рецензии