Цените близких- их дороже нет!

«А хочется еще пожить» -
Так говорила мама мужа.
Глаза ее бесцветные почти,
И тело обнимала злая стужа.

Так хочется еще поговорить!
Послушать как живете, как дела.
И пусть я не могу уже ходить,
Но голова меня не подвела.

Мне очень интересно все узнать!
Как вы, как правнуки и внуки.
Ведь мой удел - промятая кровать,
А мне бы вас обнять, держать за руки.

Вы молоды, у всех свои дела.
И встреча с вами для меня отрада!
На вас я, дети, не имею зла,
За ваше здравие молиться рада.

Цените близких- их дороже нет!
Им не нужны ни мишура, ни позолота.
Любви своей дарите теплый свет,
Пока их солнце выше горизонта!


Рецензии
Уважаемая Галина! Какое чудесное стихотворение и какой сюжет для него!
Преклоняюсь перед Вами,как перед добрым человеком и благодарю за память к маме мужа!Такое бывает редко,чаще мама мужа-это какой-то злой человек.Спасибо Вам
за слова,которые Вы смогли принять в себя.Успехов и здоровья! С уважением!Таня

Татьяна Матвеевна   15.10.2019 22:00     Заявить о нарушении