Вспомнишь

ты просто когда-нибудь вспомнишь все ночи
в деталях..когда-нибудь вспомнишь все дни
как сердце, стесняясь, сжималось в комочек,
как ты засыпала на моей груди...

не бойся, скажи мне, чего же ты хочешь
от жизни, в которой, с тобой мы одни
свои все мечты нарисуй на листочек
Повесь на стене на красивый магнит

я вижу порой, как неистово светит
в твоих, словно море, бездонных глазах
молюсь о тебе, моя мисс, моя леди
чтоб ты никогда не смотрела назад...

чтоб верила в путь, в доброту, что отныне
топить может лёд, подосевший в сердцах
в тебе это есть и никто не отнимет
не смоет тепло и улыбку с лица...


Рецензии