С кем ты бедовая сегодня ложе делишь

В сближающей контактности побыть,
От всех сбежав… обмен свершить телами.
Тебя полунагую без ума, без устали любить,
Мечтать…   в объятия заключив руками.

Плечи ломать твои, как розы, до утра,
Слагать в честь девы избранной  сонеты.
Среди стихов и красного, как кровь, вина,
В горячем танце… слушать кастаньеты.

Мы забывались, помнишь… до утра.
Мне через годы   снятся твои плечи.
Ты... однолюбкою была  ещё вчера,
Сегодня с кем неповторимо гасишь свечи.

Среди стихов есть строчки об одной тебе,
С кем ты бедовая сегодня ложе делишь.
Царицей  белой  ты  была в моей судьбе,
Кому постель под поздний вечер стелешь.


Рецензии