от мудрости до глупости лишь шаг

я тот, который от любви...хмелел.
и рукотворно создавал шедевры.
не Аполлон,но как я быть хотел,
рабом прекрасной женщины - Венеры

сходить с ума,от красоты земной
я награжден высокой божьей властью.
страсть к женщине,украла мой покой
я неотъемлемой ее стал частью...

от мудрости до глупости лишь шаг
я гладиатор на любви арене...
хочу опять ошибки совершать,
пока живет во мне Творец и Гений


Рецензии