Пунктир

вокруг все эти заморочки,
как будто знают все как жить
где надобно поставить точку,
а где не стоило спешить...

вокруг советников навалом,
все опыт на плечах несут...
но, если где и есть провалы,
их я не дам на самосуд...

вокруг - пустяк, внутри всё это...
сомнения, трудности пути...
но коль не так, то не поэт я,
не для меня этот пунктир...

мы все хотим легко ответы,
мы все хотим себя найти...
штиль не понять, не зная ветра
сытый не знает "аппетит"


Рецензии