Скользящий слог

 Скользящий слог,
срывался с языка.
горящий взгляд сверлил,
воспламеняя.

Не выносимо ,
слышать мне слова.
Которых так когда-то ,
не хватало.

Усталость дней спрессована,
в года.
Затравленна  надежда,
в безысходность.
и я не верю,проще не хочу.
Пускаться в очертелую угодность.
 
Мне мантия не преграждает путь,
Не взвешивает разум за и против
Я очень долго отгоняла грусть,
и с ней смирилась,опустив подобност
 

Затем лишь чтоб, потом не привыкать,
К не милости и разочарованию.
Прослеживая сладостный мотив.
Разглаживая сердца боль.


Как и тогда один печальный
след.
Так и теперь покорность,
Не вернуть.


Рецензии