О пользе бега

По дороге нашей жизни,
Чтобы не отстать,
Не шагать приходится,
А стремглав бежать,
Как будто необъятное
Жаждем мы объять,
Тех же, кто рядом и дорог
Недосуг обнять.
А иногда так хочется
Просто постоять,
И, быструю реку времени
Течь заставив вспять,
Ошибки свои в прожитом
Осмыслить и понять.
Но, если жизнь-движение,
В беге лишь ее познать.
Чтоб нам из данной Свыше,
В толк чего-то взять,
Надо с силами собраться,
И вперед бежать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.