Без иллюзорной славы процветать 24-05-2013

Как не хочу подстраиваться я
Под жизнь менталитетных рассуждений.
Хочу нести любовь во благо Бытия
Проявленностью чувств без жизнеубеждений.
 
Без иллюзорной славы - процветать
На каждом срезе Временной Спирали.
Любовь неся вокруг - в ней чувства проявлять
И воплощать то в жизнь проявленных реалий.


Рецензии