На улице идет дождь

Твои истерики достали вовсе,
Я не могу смериться и заново начать.
Любой только мой повод,
И мы поссоримся окончательно.
И не говори слова,
Которые я знаю сам,
Загрузи меня по полной,
Добей и уничтожь.
Я потерплю...на улице идет дождь.


Рецензии