красивых женщин на планете очень много

как расточительно - великолепны
слова любви в которых солнца свет.
и пусть мечты исполнятся заветные,
пусть даже в них есть несусветный бред.

не дай уснуть,проснувшимся желаниям.
да ,берег наших чувств бывает крут.
в глазах любимых нежность и отчаянье,
и страх, упасть из нежно-дерзких рук.

любить,да так... до шторма рокового.
стирая грань меж небом и землей
красивых женщин на планете много...
а душу дьяволу отдашь,чтоб быть с одной.


Рецензии
Лерочка, спасибо! Просто великолетно! Великолепно просто! Просто и великолепно! Как всегда в цель! Спасибо,с теплом,

Катя Сталь   23.10.2019 23:36     Заявить о нарушении