Не без утрат...

Смотрели "Бонуса", я гладил волосы
В тебе я полностью, ты мой рассвет...
Белые полосы, ты словно "пористый"
К финалу повести... Ты мой закат...

Гуляли по лесу, не брали компаса
Играли голосом, тушили свет...
Дурные помыслы, судьбина по носу
Теперь мы порозень... Не без утрат...


Рецензии