Не слушал...

Не слушал то, что говорили
Ведь я любил, до дрожи жил
Скажи, друг другу кем мы были?
Коль на легке, взялась душить

Такого верного, простого
Того, что не жалел души...
Коль нету веры, то не стоит...
Скажи, где счастье в мире лжи?

Тебе по нраву засыпалось
В чужих стенах, под алкоголь
Возьму по праву себе память
Ты в ней была совсем другой...


Рецензии