День Святого Валентина

День Святого Валентина –
Очень странный день:
Не было духов жасмина,
Не цвела сирень,

Птицы в небе не кружили,
Солнце не взошло,
Ночь была  и ворошили
Ведьмы помело.

Ночь меня свела с тобою,
Обручила, ослепила
И навек одной судьбою
Нас с тобой соединила.

Ты не верил, что есть чувства,
Говорил, что нет любви.
Но теперь ты убедился
В том , что ложь слова свои?


Рецензии