Любите женщин

Поймите женщин, мужички!
Они хранительницы дома.
Пусть все немного наждачки,
чтоб было чище вам и дома.
Простите женщин, мужички.
Ведь они пашут "до облома".
Лелейте женщин, мужички.
Без них у вас не сладко дома.
Бодрите женщин, мужички.
Они не вашего помола.
Не врите женам, мужики,
а то вас выгонят из дома.
Цветы дарите, мужички
прямо у дамского порога.
Они забудут все грехи,
что сотворили вы не дома.
Любовь дарите, мужики
Жены не ждут от вас иного.
Холите женщин, мужички.
От них же счастья очень много.


Рецензии
Дима, отлично написал,
доброго вечера,

Чёрный Принц 0   03.10.2019 18:34     Заявить о нарушении