Ушел в небеса

Ты ушел от нас к небесам,
Будто смотришь на нас сверху вниз,
Но блестят,как и прежде,глаза,
И улыбка твоя,как магнит.
Теплотой своей и сейчас,
Согреваешь ты наши сердца,
Мы спасибо тебе говорим,
Пусть живет твоя вечно душа.


Рецензии