***

Рябиновое...
горькосладкое...
позднее.
Вспышка засыпающей нежно осени.
Яркое.
Платье красное,
смелое...
то ли ткань шелком вышита, тело ли...
Завороженное,
самоцветное.
Время строк и молитв.
Светлое.


Рецензии