Веселый, вкусный осенний дождь..

.. попробуйте дождинки на вкус, вслушатесь в музыку капель хрустальных , .. 
.. под зонтом шагая сбросьте ненужных мыслей груз и вам станет легко моментально, .. 
.. научитесь дружить с дождем, делится с ним своим оптимизмом, ..
.. дождь будет музыку радости вам дарить, весело стучать по карнизам, .. 
.. тучи серые раскрасте в своих фантазий цвет,  улыбку яркую на всю мощность включите, .. 
.. от Вселенной вы получите улыбку в ответ и с удачею по своим делам заспешите, .. 
.. попробуйте дождинки на вкус, пропитайтесь запахом неба: .. 
.. вот дождинка с ароматом похожим на арбуз, с ароматом тёплого лета, .. 
.. вот яблочно-грушовая с запахом сентября, она кажется прозрачно- янтарной, .. 
.. попробуйте дождинки вы на вкус, с улыбкою благодарной, .. 
.. дождь- гурман музыку ароматов старается дарить небо высокое к нам приближая, .. 
.. пригласите дождь на танец, будет он с вами кружить настроению вашему подпевая !!! .. 
 
    14:00, 3 октября 2019 г.


Рецензии