Сильная любовь!

         -1-
   Если только сильно любишь,
   Любовь ты значит победил !
   О расставании мечтать не будешь,
   И горит любви твой пыл !

         -2-
   Если любишь её сильно,
   К небесам готов поднять  !
   Как пузырь красивый, мыльный,
   И от счастья обласкать !

         -3-
   Для тебя она ведь радость !
   Лелей как солнышко её,
   А любить конечно надо ,
   Она ведь счастьеце и всё !

         -4-
   Она вулкан любви играет ,
   И твои дети будут от неё !
   Твою душеньку ласкает ,
   Чтоб сбылося только всё !

         -5-
   Пока любишь ты считаешь,
   Она судьба твоя , любовь !
   В судьбу ты с ней играешь ,
   Ты обвенчаешься с ней вновь !

         -6-
   Тебе Господь в этом поможет,
   Лишь только было б по любви,
   Всё это Ангел превозможет,
   И с благодатью по пути !
         


Рецензии