Знаешь

Знаешь, как хорошо в январе
Поваляться на снежной горе,
Побарахтаться в снежной пыли,
Любоваться сиянием в дали.

А в апреле по лужам скакать,
Ледокол на реке наблюдать,
Первый свежий листочек узреть,
Утром с птицами песню пропеть.

В речке чистой в июле плескаться ,
По ночам на скамейке влюбляться,
Днем лесные дары собирать,
Теплый воздух всей грудью вдыхать.

Золотою порой октября
Закружиться в каплях дождя,
Поваляться в шуршащей листве.
Все прекрасно на этой Земле!


Рецензии