Детский

Вот он ламповый
И тёплый страх
Где-то там
Под половицами
Ждёт впотьмах
В пыльной неваляшечке
затих
Меж оконных рам
Давно забытый
Детский стих
Скрипами и стуком
Он всегда с тобой
Пыльный душный
Зябкий
Но такой родной


Рецензии