В объёмах деревьев...

В объёмах деревьев плоды как планеты,
меж ними из веток проходят пути,
но мимо планет мчатся листьев ракеты,
чтоб им за галактикой мир обрести.

Галактики крон, от небесных в отличье,
питаются светом единой звезды.
Их солнце в своём милосердном величьи
тепло ободряет с большой высоты.

А листья уносятся вновь в неизвестность,
по осени в дали бессчётно летят.
Ещё семена разлетаются резво
в единого мира невидимый сад.


Рецензии
Здорово Серж!
Я нынче ведро медовых планет поглатил.
С уважением !я

Владимир Александрович 4   23.10.2019 15:08     Заявить о нарушении
приятного аппетита!

Серж Конфон 3   23.10.2019 15:36   Заявить о нарушении