Желаю любви полной ложкой

Желаю любви полной ложкой
Кастрюлю счастливейших дней
Пусть трапеза будет несложной
Для самых любимых гостей

Пусть очи насыщены будут
Красотами нашей земли
Осознанной станут люди
И будут премного добрей!


Рецензии