Осень, верная подруга

*
Я Осень в гости приглашу,
Её давно люблю и знаю.
И ей одной я расскажу,
О ком я так скучаю.
*
Я знаю,что она поймёт,
Мою печаль безбрежную.
И почему мне сердце рвёт,
Разлука неизбежная.
*
И с нею вместе погрустим,
О счастье,лете и весне.
Всех провинившихся простим,
И Осень тихо скажет мне:
*
Не унывай и не грусти,
О прошлом вспоминая.
Ты с журавлями отпусти
Печаль-пусть улетает.
*
А ты ей вслед махни рукой,
Пусть улетает в вечность.
Тогда останутся с тобой,
Только любовь и нежность.
*
Спасибо Осень за совет,
Он дан любя,я знаю.
Мудрей тебя подруги нет.
Тебя я обожаю.
*


Рецензии