Гимн дачной сантехнике

Хочу воспеть водопровод,
Построенный на даче мною.
Теперь попрет туда народ,
А душ с них все заботы смоет!

Вот кран с водою ключевой,
А вот — с водою подогретой.
Мытьё в тазу — хоть волком вой,
А здесь — балдеж в начале лета.

Вот по спине бежит струя,
И достигает её низа,
А мне не видно ни...чего,
Куда бежит вода-подлиза.

Вспотел на грядке — не беда!
Вода вам силы восстановит .
И тело оживит вода,
А мыло душу успокоит!

Я душу гимн пою,спасителю,
Людей от грязи избавителю.
И крану, и воды смесителю,
Конечно, — и его строителю...!!!


Рецензии