Как странно на земле проходит жизнь

Как странно на земле проходит жизнь -
Я испытываю странное волнение -
С тобой меня подхватывает высь -
Соединяя нас в святое воплощение!

Авторская фотоинсталляция картины Тициана "Спящая Венера"


Рецензии