Уррррааааа!!! вышли в свет книги мои!!!

ВОТ И УВИДЕЛИ СВЕТ МОИ ТРИ СБОРНИКА
ДВА ТОМА "БЕЗОБЛАЧНОЕ СЧАСТЬЕ", ЭТО ПРИМЕРНО ИЗ ЧЕТЫРЁХТОМНИКА, КАК ЗАДУМАНО...
И 1 ТОМ "ПЛАСТИЛИНОВЫЕ МЕЧТЫ" ДЕТСКАЯ КНИЖКА КРАСОЧНАЯ С КАРТИНКАМИ И ДЕТСКИМИ СТИХАМИ...
В КАЖДОЙ КНИГЕ БОЛЕЕ 400 СТРАНИЦ ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ,И ВСЕГО САМОГО КРАСИВОГО ЧЕГО ВАМ ВСЕМ МОЖЕТ ПОДАРИТЬ АВТОР!!!
ЕСТЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВАРИАНТЫ КАЖДОЙ КНИЖКИ...
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ КУПИТЬ  ТО С ВАС ДЕНЕЖКА И АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ.ЦЕНА В СУЩНОСТИ КОПЕЙКИ ПО НАШЕМУ ВРЕМЕНИ!!!
С НЕЖНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ ВАША ГУЛЯ!

03\10\2019 ГОД
01:47
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии