Ты учишь нас

Ты учишь нас за
Часом час и день
За днём. За годом
Год. Не устаёшь и
Не вздыхаешь,
Когда мы делаем
Не то. Ты долго
Терпишь, нас Ты
Знаешь…
И милостью Твоей
Объят здесь каждый,
Кто Тебе внимает, кто
Друг Тебе, сын, дочь
И брат…Мгновенной
Зрелости не ждёшь,
Даёшь возможность
Ошибаться, Ты
Повторяешь нам
Урок, мы научаемся
Смиряться перед
Твоей  рукой благой,
Перед  Твоим
Долготерпением.
Ты, Бог великий и
Благой, снисходишь
К нам в любви святой,
К Своим  несмысленным
Творениям…
Надежда наша на Тебя,
Что Ты всесильной
Благодатью, нас
Превратишь здесь в тех
Людей, кто хвалятся
Тобой, не статью…


Рецензии