Что сулит нам судьба?

  Что сулит нам судьба? Наследие старины, предков заветы, религии каноны, обычаев

 условности. Дар знания, переходящий из поколения в поколение, изменяющийся,

развивающийся так важен для мыслящих современников, которые поставили своей целью

понять исторические процессы и внести вклад в мировую сокровищницу Истины. Уроки

жизни оставили неизгладимый след в нашей душе и дали материалы для дальнейших

исканий правды, веры. Будущее как граница состояния познающего разума

представляется нам восхождением к Истине. Когда я был учеником, я повторял

заученные уроки, а теперь развиваю мысли ход и тягу к знаниям в научные работы по

выбранной тематике. Что подталкивает творческую мысль вперёд и даёт силы

продолжать идти выбранной дорогой создателя, освещающего своей жизнью хаос

первобытных стремлений и инстинктов? Это вера в Бога-Творца, который спускается

на Землю и творит историю. Божья искра в нас горит, и мы идём к просвещению в

царство духа.


Рецензии