Дожди спешили...

Дожди спешили обогнать снега
Небо рвалось на несъедобную окрошку
Зубами земли желтели стога
И ветер черпал воздух дырявою ложкой

Луг словно веснушками усеян валунами
Ручей бежал к реке чтоб скрыть грехи
Следы-плебеи стучали о дорогу лбами
И смутно дни в небытие текли


Рецензии