Что нужно всем для счастья?

Что нужно всем для счастья?
Ничего. Парой задашься ты вопросом.
Хватало все мне и ничего,
На том закончатся вопросы.
Как партизан молчать ты будешь,
Не скажешь некому и ничего;
Когда опомнишься в итоге,
Проговоришься левому.


Рецензии