Друг за другом будем идти

Друг за другом будем идти,
Прочь суету, непогоду.
Сладостным видом готовы пройти,
И не смотря на погоду.
Тихим стоном пробьем мы лучи,
Видом своим не покажем,
Как тяжело сейчас нам идти,
Сквозь золотые несчастья.


Рецензии