Участие

Одни  вопросы,  нет  ответов,
То ль затерялись они где-то,
Иль бабочкой вспорхнули в лЕту,
И растворились средь рассветов.

А может утонули в бездне,
Растаяли в бездонном небе,
Прогнили нАсквозь в тёмном склепе..
Исчезли в бесконечной песне....

КружАтся листья, шорох в ночи,
Мерцают сверху звёзды тихо,
Не видит дух добро иль лихо,
Лишь пишет в вечность многоточья.

Как жить и жить ли в сновиденьи?
Или проснуться в славном миге?
В Любви очнуться сладком крике?
Не уходи, вернись, мгновенье!

В желаньи быть без снов тревожных,
Идём ветрами мы гонимы,
И в истине гранитах ложных,
Не видим следствий и причины.

КОСА Расправит крылья в Свете,
Играя в омутах причастья,
Нет никого, а лишь участье,
Присутствует в немом сюжете....

Света Буйваленко, 03.10.2019, 15:37


Рецензии