Лик из прошлого

         -1-
   Сегодня видел деву я такую,
   Словно в молодость попал !
   Пробило молнией в слепую,
   Слёз и пота  нашёл шквал !

         -2-
   Я подумал это Ольга,
   Которую в молодости любил !
   Её не видел я очень долго,
   Она любовь сломала, я остыл !


         -3-
   Сегодня вновь увидел образ !
   Её  спросил я как зовут ?
   Сказала, что Валерией , ты добрый,
   Плохие память о любви не чтут !
         
         -4-
   Она такая же как птичка,
   Как ОЛЬГА с молодости пришла !
   Пархнула точно невеличка,
   Вдруг пархнула и уплыла !

         -5-
   С тех пор прошло лет тридцать,
   Ведь не я ей жизнь сломал !
   Не знаю что может сбыться,
   Я её совсем ни когда не забывал !

         -6-
   Я за них теперь молюся,
   Чтобы Бог им счастья дал !
   О их любви  теперь пекуся,
   Как будто я всю жизнь их знал ! 


Рецензии