Волшебной негой упоён...

Волшебной негой упоён,
Я ждал письма четыре дня.
И вот пришла ко мне сквозь сон
И напоила не пьяня.

Романтик, лебедь, серафим
Явились здесь - и жар огня.
Когда растаяли как дым
Мои видения без меня.

Но снова здесь они, и вот
Я собираю в путь коня,
Когда окрасил небосвод
Рассвет, и солнце - для Тебя!


Рецензии