Удивительное применение сладких букв

Удивительное применение сладких букв,
Они ласкают тебя, но это не твой замут.
И критики не какой не подлежит вовсе.
Кидаюсь камнем об бетонную плоскость.
Пока сидишь и ждешь, а время пролетает,
А в кармане лежит коробок метана,
А у меня то "пара" шестерок, о них ты точно знала.

Бушует ураган, кипит горячий воск,
Манера поведения - конечно же ложь.
Считаешь себя кем-то другим,
Ты ошибаешься, в себя загляни, ну пожалуйста.


Рецензии