Я мечтаю в тебе раствориться

Я мечтаю в тебе раствориться
Потеряв над собою контроль
И с огромным желаньем вонзиться
Не спросив ни пин-код, ни пароль

Подчинив своей воле и телу
Убежав от мирской суеты
Прошепчу тебе между делом,
Что хочу быть с тобою. А ты?

Не дождавшись прямого ответа
Прочитаю всё по глазам
Предложу улететь до рассвета
К изумрудно-ночным небесам.

Зима 2014


Рецензии