Я завел себе осла

      Это ослик, который пережил лето и стал
      никому не нужным ослом ....

              ( "Губернатор"   Перстнева Наталья )



Я завёл себе осла,
а точней - ослицу.)
Заведу ещё козла
или кобылицу.)
Заведу ... а впрочем - нет.
Их кормить же надо! )

...За окошком меркнет свет,
засыпает стадо.
Вечер тянется ко сну,
плечи давит осень.
Может я ещё блесну,
если кто попросит?!
Может я, да в стиле НЮ,
развлеку скотину ?!
Может я ещё пленю
женску половину!? ))

На вопрос "А силы есть?"
отвечаю гордо:
" У меня побед не счесть -
полны этим вёдра! ))
Но дороже всех одна :
во-оо -он лежит на печке."

...Бродит в доме тишина,
дремлют человечки,
то бишь, внуки. И во сне
мать им шепчет: "Спати-ии!"....

...Ночь тиха, луна в окне,
не скрипят полати ...
 ... Я моргаю .......


Рецензии
С удовольствием почитал Ваши стихи, Сергей. Затронули как-то душу.
Спасибо.
С добром и благодарностью, Олег.

Олег Суворов 2   20.01.2020 07:53     Заявить о нарушении
!)Ей богу, приятно! Спасибо !

Сергей Лысенко 2   20.01.2020 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.