Я хочу что бы ты танцевала

Я хочу что бы ты со мной танцевала,
До рассвета, под тёплым дождём,
Что бы ты себя не смущала,
Когда мы с тобою поём.

Словно нет в мире большей печали,
Чем разлука в рассветных лучах,
И хранить все о чем мы молчали,
Словно сердце в красивых очах.

Мы с тобою, как малые дети,
Вечно делим весь мир пополам,
Мы попали давно в эти сети,
И вокруг нас творится бедлам.

Мы пытались устроить порядок,
Отыскать наш путь в суете,
Но увы он не будет так гладок,
Даже здесь, на остывшей земле.

И танцуя, минуя преграды,
Мы забудем о чем-то таком,
Чему были безумно мы рады,
Что казалось тогда барахлом.

Мы вернёмся однажды обратно,
Не оставив в сердце тоски,
И пусть будет немного досадно,
Но обратно уж нет нам пути.

© Владлен Услистый


Рецензии