Весёлая политика

Я просыпаюсь, как там Трамп?
Он дал по нам ракетный залп?
Однако, тихо, как в лесу,
Я уплетаю колбасу.

Грозит импичментом Конгресс,
А в Байдена вселился бес,
Но Трамп готов держать удар,
Он полон сил, совсем не стар.

Ждёт брэкзита Британский лев,
Вот геморрой для королев,
Парламент Джонсону грозит,
Но он упёрся, паразит!

Ушёл из жизни Жак Ширак,
На Украине полный мрак,
Зеленский Путину звонит,
Что он задумал, Бог простит.

В ООН мы подали протест,
Теперь и Волкер нас не съест,
Подал в отставку, негодяй,
Ты пей свой кофе, не скучай!


Рецензии